ИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ В HALO 5: GUARDIANS

ИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ В HALO 5: GUARDIANS - 4.7 out of 5 based on 14 votes

HALO 5: GUARDIANS - ИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ

В компании 343 Industries утверждают, что каждый из героев HALO 5: GUARDIANS равноценно важен, ведь каждый обладает собственной специализацией и уникальными преимуществами. Новая глава в истории Мастера Чифа позволит игрокам увидеть происходящее от лиц четырёх бойцов из «Синей команды» (Джон-117, Фред-104, Линда-058, Келли-087) и из команды «Осирис» (Джеймисон Лок, Холи Танака, Олимпия Вэйл, Эдвард Бак).

Равзработчики уверяют, чтоосновной геймплей Halo 5: Guardians не будет задет, но каждый из восьми персонажей будет иметь свой набор оружия. К примеру, фирменное орудие Линды — снайперская винтовка, тогда как Мастер Чиф не расстаётся со своей любимой штурмовой винтовкой. Естественно, в игре можно пополнить арсенал или угнать тачку.

Различия добавлены и в скилле героев. Келли — самая быстрая у «Синих», а датчика движения Танаки срабатывает очень далеко . Студия даже нарисовала собственный HUD для каждого персонажа.

RPG ждать тоже не стоит, предупреждает 343 Industries.- мы хотим, чтобы пользователи прочувствовали прелести каждого из героев в кооперативном режиме. Авторы уверяют, что взгляд на сюжет Halo 5: Guardians будет слегка зависеть от того, с каким персом вы играете

Стань первым кто прокомментирует! Жми!

Какое ваше мнение?

Top